Hans kocht

Hans kocht mit Leidenschaft für sich und seine Gäste. Gerne gibt er Tipps und Tricks - ja gar Kombuchapilze- weiter sofern er beim Gegenüber ebenso Leidenschaft verspürt. Neugierig geworden?

(H)Ans eingemachte

Hans liebt es, Früchte und Gemüse einzumachen, diesen neue Geschmacksnoten zu entlocken, Gäste zu überraschen...

Kombucha, Tempeh & Co

"Fairment.de" ist pure Inspiration, das "Noma Handbuch" hingegen die Fermentationsbibel. Resultate davon sind eigener Kombuchaessig, Verveine-Apfelkombucha, Miso bis hin zu Tempehkulturen...

Verraucht

Hans hätte nie gedacht, dass er sich einen Grill wegen dem offenbarenden Geschmack von Gemüse kaufen würde. Mindestens einmal pro Woche taucht er in die Rauchschwaden seines Kamado Joe ein. Hans & Joe - eine kulinarische Symbiose...